Saphir

Saphir ist eine Züchtung vom Hopfenforschungszentrum Hüll und wurde gemeinsam mit den Sorten Smaragd und Opal 2000 als neue Aromasorte freigegeben. Saphir unterscheidet sich in seinen Aromaeigenschaften deutlich von anderen deutschen Aromasorten.

Aroma: Zitrus, Schwarztee, Zitronengras, Erdbeere, Wacholder Alphasäuren: 2,0 – 4,5 %
Kategorie: Aroma Betasäuren: 4,0 – 7,0 %
Anbaugebiet: Deutschland Gesamtpolyphenole: 4,0 – 7,0 %
Abstammung: Hüller Zuchtmaterial Gesamtöl: 0,8 – 1,4 ml/100g
Myrcen: 25,0 – 40,0 % des Gesamtöls
Linalool: 0,8 – 1,3 % des Gesamtöls
Die Informationen wurden zur Verfügung gestellt von: Joh. Barth & Sohn GmbH & Co. KG

Biere mit diesem Hopfen

Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping