Hallertauer Perle

Durch das Zusammenspiel ausgewogener Aromen mit recht hohem Bittergehalt erfreut sich Perle besonderer Beliebtheit. Ihre bemerkenswerten Erträge und ausgesprochen hohe Krankheitsresistenz machen diese Sorte auch für Pflanzer besonders attraktiv.

Aroma: Stroh, Aprikose, Honig, Zitrus, Mild Alphasäuren: 4,0 – 9,0 %
Kategorie: Aroma Betasäuren: 2,5 – 4,5 %
Anbaugebiet: Deutschland Gesamtpolyphenole: 3,0 – 5,0 %
Abstammung: Gezüchtet aus der Sorte Northern Brewer Gesamtöl: 0,5 – 1,5 ml/100g
Mycren: 20,0 – 35,0 % des Gesamtöls
Linalool: 0,2 – 0,6 % des Gesamtöls
Die Informationen wurden zur Verfügung gestellt von: Joh. Barth & Sohn GmbH & Co. KG

Biere mit diesem Hopfen

Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping