Smaragd

Der grün-glänzende Edelstein stand Pate bei der Namensgebung der feinen Aromasorte. Smaragd verfügt über einen hohen Bitterwert sowie über gute Resistenzeigenschaften. Die deutsche Zuchtsorte ist besonders ertragsreich.

Aroma: Cognac, Butter, Kamillentee, Lakritz, Estragon Alphasäuren: 4,0 – 6,0 %
Kategorie: Aroma Betasäuren: 3,5 – 5,5 %
Anbaugebiet: Deutschland Gesamtpolyphenole: 4,0 – 6,0 %
Abstammung: Tochter von Hallertauer Gold Gesamtöl: 0,4 – 0,8 ml/100g
Mycren: 20,0 – 40,0 % des Gesamtöls
Linalool: 0,9 – 1,4 % des Gesamtöls
Die Informationen wurden zur Verfügung gestellt von: Joh. Barth & Sohn GmbH & Co. KG

Biere mit diesem Hopfen

Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping