Mount Hood

Die Aromasorte Mount Hood, benannt nach dem höchsten Berg Oregons, wurde 1989 vom USDA Zuchtprogramm freigegeben. Sie ist eine triploide Tochtersorte von Hallertau Mittelfrüh und eine Schwestersorte von Liberty. Beide weisen ähnliche Analysenwerte auf. Mount Hood zeichnet sich durch sein besonders mildes Aroma aus.

Aroma: Honig, Zitronenkuchen, Zitronentee, Estragon, Fenchel Alphasäuren: 4,0 – 7,0 %
Kategorie: Aroma Betasäuren: 5,0 – 8,0 %
Anbaugebiet: USA Gesamtpolyphenole: keine Daten
Abstammung: Gezüchtet aus Hallertau Mittelfrüh und Liberty Gesamtöl: 1,2 – 1,7 ml/100g
Myrcen: 30,0 – 40,0 % des Gesamtöls
Linalool: 0,5 – 0,7 % des Gesamtöls
Die Informationen wurden zur Verfügung gestellt von: Joh. Barth & Sohn GmbH & Co. KG

Biere mit diesem Hopfen

Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping