Hallertauer Tradition

Hallertauer Tradition ist die gezüchtete Nachfolgesorte des Hallertauer Mittelfrüh und wurde 1993 zugelassen. Sie ist vergleichbar mit Hallertauer Mittelfrüh und zeichnet sich durch gute Ertragswerte aus. Hallertauer Tradition zeigt gute Widerstandsfähigkeit gegenüber der Verticillium-Welke und Peronospora.

Aroma: Cassis, Pfirsich, Aprikose, Zitrus, Orange Alphasäuren: 4,0 – 7,0 %
Kategorie: Aroma Betasäuren: 3,0 – 6,0 %
Anbaugebiet: Deutschland Gesamtpolyphenole: 4,0 – 5,0 %
Abstammung: Hallertauer Gold x 75/15/106 Gesamtöl: 0,5 – 1,0 ml/100g
Mycren: 17,0 – 32,0 % des Gesamtöls
Linalool: 0,7 – 1,2 % des Gesamtöls
Die Informationen wurden zur Verfügung gestellt von: Joh. Barth & Sohn GmbH & Co. KG

Biere mit diesem Hopfen

Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping