Hallertauer Magnum

Die außerordentlich großen und schweren Dolden des Magnum-Hopfens sind im Einklang mit seinem Namen. Die Hochalphasorte aus Hüll erzielt gute Erträge und zeichnet sich durch ihre hohe Widerstandsfähigkeit gegen Krankheiten aus.

Aroma: Zitrone, Minze, Schokolade, Grüne Paprika, Apfel Alphasäuren: 11,0 – 16,0 %
Kategorie: Hochalpha Betasäuren: 5,0 – 7,0 %
Anbaugebiet: Deutschland Gesamtpolyphenole: 2,0 – 3,0 %
Abstammung: Tochter von US Galena Gesamtöl: 1,6 – 2,6 ml/100g
Mycren: 30,0 – 45,0 % des Gesamtöls
Linalool: 0,2 – 0,7 % des Gesamtöls
Die Informationen wurden zur Verfügung gestellt von: Joh. Barth & Sohn GmbH & Co. KG

Biere mit diesem Hopfen

Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping