Columbus

Columbus ist zusammen mit Tomahawk und Zeus eine der derzeit bedeutendsten Hochalphasorten. Alle drei haben Nugget zur Mutter und sind daher Halbschwestern. Eine interessante Aromadichte zeichnet diese Zuchtsorte aus.

Aroma: Marzipan, Zitronengras, Vanille, Orangenschale, Curry Alphasäuren: 15,0 – 17,0 %
Kategorie: Hochalpha Betasäuren: 4,5 – 5,0 %
Anbaugebiet: USA Gesamtpolyphenole: keine Daten
Abstammung: Die genetische Zusammensetzung besteht aus 3/4 Brewers Gold, 3/32 Fuggle, 1/16 East Kent Golding, 1/32 Bavarian und 1/16 sind unbekannt Gesamtöl: 2,5 – 3,5 ml/100g
Myrcen: 50,0 – 60,0 % des Gesamtöls
Linalool: ca. 0,17 % des Gesamtöls
Die Informationen wurden zur Verfügung gestellt von: Joh. Barth & Sohn GmbH & Co. KG

Biere mit diesem Hopfen

Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping