Celeia

Diese Zuchtsorte wird überwiegend in Slowenien, aber auch in der Steiermark angebaut. Aufgrund seines charakteristischen Aromas und seiner mittleren Alphawerte erfreut sich Celeia großer Beliebtheit.
Auch bekannt unter den Namen Styrian Golding und Cerera

Aroma: Limette, Ingwer, Zitronentee, Thymian, Pfefferminze Alphasäuren: 3,0 – 6,5 %
Kategorie: Aroma Betasäuren: 2,0 – 3,3 %
Anbaugebiet: Slowenien Gesamtpolyphenole: keine Daten
Abstammung: Tochter von Styrian Savinjski Golding Gesamtöl: 1,5 – 3,6 ml/100g
Myrcen: 26,0 – 40,0 % des Gesamtöls
Linalool: 0,6 – 1,2 % des Gesamtöls
Die Informationen wurden zur Verfügung gestellt von: Joh. Barth & Sohn GmbH & Co. KG

Biere mit diesem Hopfen

Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping